Вальс

Александр Лукашин
Я приглашу тебя на вальс,
Чтобы кружить с тобой вдвоём.
Сердца откроются для нас,
Друг другу о любви споём.

Поймёшь ли ты, а может нет,
Что чувства наши в унисон.
Чтобы с тобой встречать рассвет,
Чтобы любить  как нежный сон.