Поделись радостью

Надежда Дерябина 77
        ***
За окном новый день
расцветает.
Жизнь продолжается.Солнце
пылает.
Принимаю потоки Любви
Светлой радости.
И от счастья всё внутри
улыбается.

А с экрана "Аве Мария"
божественно.
Две звёзды - на одной
сцене.
Димаш и Степан Хаузе.
Какое звучание! Душа
плачет.

О,Аве Мария- бессмертный
цветок.
Образ священный, Света
поток.
Нас по тропе Небесной
ведёт,
В сердцах зажигая Любви
огонёк.

В духовном пути страданий и
бед
Будь нам Надеждой наших
побед.
Ты нас Покровом защиты
укрой,
Чтоб победили себя с Тобой.

Молитва льётся в небо
рекой.
Виолончели -и голос живой.
Летит высОко по звездным
путям.
Ангелов ликование нисходит
к нам...

И чаша храма Любовью
пОлнится.
Она всё множится -и
множится.
Делюсь я ею с тобою
радостно.
И мне- тебе пусть будет
Благостно.
24.01.24г