1000 терабайт

Наталия Грязнова Сажина
Книг в библиотеках очень много.
Мыслей  в  них людских -  не сосчитать.
Даже между строк тенями бродят,
Ночью  в снах со мною говорят.
Кружат по извилинам, плутают,
Колобродят- не дают уснуть,
Волком воют,   песни напевают.
Но не в этом даже дела  суть.
Лабиринт извилин- это чудо!
Кладезь знаний - целый петабайт ( 1000 терабайт)
Как же средь такого изобилия
Нужную мне мысль отыскать?
Разложить бы их хотябы в папки .
Но на это просто время нет.
Значит фильтровать те мысли надо,
Обнавляя ум, беря их в плен.
И под ум Христа преображая,
 Словом Бога с верой буду жить.
И Благую Весть в народ вещая,
Научусь я с головой дружить.
Натопчу дорожек в  лабиринте
Складывая в папки мысли те.
Может  в стих сложатся мои мысли, да при нарастающей луне.
Выпорхнут на волю песней чудной
Восхваляя Бога чрез Христа
Веру и надежду неся людям,
Сея семя истины в сердца.
Книг в библиотеке очень много
Мыслей в них людских не сосчитать
В Библии же мысли все от Бога
Мудрость Божья. Вот где благодать.
Там царит покой и безмятежность
Мир, любовь, терпенье, доброта
Там нет суеты- там бесконечность
Радость жизни, вера и мечта.