222Плевок в Лицо Памяти!

Скубак Василий
 ...Это плевок — в Лицо Памяти наших партизан!
 (По иронии судьбы-в 100летний юбилей В.И.Ленина!!)

 Ответьте Люди — всего лишь, на один вопрос:
 -"Зачем? партизаны наши — пускали (немецкие эшелоны)-под откос?!"
 -"Да чтобы прекратить - (их войск) снабжение!"...
 -Чем и улучшали - (наших! войск!!) положение!!!

 И наоборот:-"Зачем?! фашисты — (морские конвои!) атаковали?!"
 -"Да чтобы (они-нам!) — ничего!! не поставляли!!!...

 (Он-нам) "жалуется" что... ЦИТАТА...-
 "Снабжение БЭНДЭРОВ — идёт сплошным потоком"
 -Но, молчит о том, что (он же! сам!!) как раз...
 и не мешает, т.е. — (помогает) этим потокам!!!

 И почему?-на этот счёт —молчит законодательство?!
 -Когда, даже слепому! видно:-это зловредное! предательство!!
 Пост-скриптум:-
 ...Зато:-погАной рекламой — нас ужЕ заебодал!
 -И кто ж, ему? —такое право дал?!...
 ...Как буд-то —вместо бригад интеллектуалов,
 -Ему нужны- банды! тупых! дебилов??!!!...