Россия - сила!!!

Александр Каширский
Жизнь у каждого одна,
И дается нам однажды.
Как прожить её сполна,
Для любого очень важно.

Мудрость прожитых веков,
Нам откроет перспективу.
Наш народ так жить готов,
И поведать всему Миру.

Как создать свою семью,
Дом построить - загляденье.
Сад взрастить в родном краю,
Детям дать момент рожденья.

Россиянин - не предаст,
Помня стариков заветы.
Веру предков - не продаст,
Я люблю его за это.

Наши маковки церквей,
Благо дарят всему свету.
Отгоняют прочь чертей,
И всегда так было это.

Кто бы к нам не приходил,
Каждому мы были рады.
Ну, а если, зло творил -
Наводили мы порядок.

Нас врагу - не победить,
Каждый знает нашу силу.
Кто посмеет нам вредить -
Выроет себе могилы.

На миру нам честь красна,
Не смотря на злые взгляды.
Так живи, моя Страна,
И дари ты всем порядок !!!

Александр К. 24.01.2024 г.