Милашкам - растеряшкам...

Наталия Гончарова 7
Очаровашка, улыбашка и милашка...
Душа компашки, угощашка за столом...
И очень крепко всех знакомых обнимашка,
Но ни на миг не забывашка о родном

Холёном тельце и о душеньке любимой,
И о сердечке, что внутри копытцем бьёт,
И о себе, всегда во всём неотразимой
Непонимашке, что же счастье не идёт...

И почему друзей любимых растеряшка,
Ведь лишь немного предавашка их за грош...
Да, опоздашка... Правду невоспринимашка...
Непостигашка: что посеешь, то и жнёшь!
 
24 января 2024 года