глаза нараспашку

Валиния
* * *
январский вечер
перемигиваются
машины на перекрестке

* * *
снегопад
у бака помойки бомж
белый... пушистый...

* * *
смеркается за окном
цветы на обоях
закрываются на ночь

* * *
глаза нараспашку
из коляски
первый в жизни снегопад

2013 год