Сказала, хочет быть со мной. Шансон

Галина Яловол 4
            <<<<<<<<<<  ************  >>>>>>>>>

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/24/6587

  Нет,  не  самый  я  Счастливый  на  Земле,
  Небеса  молчат  и  Звёзды  тоже;
  и   Любимую  не  встретил  я  нигде, --
  А  без  Любви   Сердце   жить   не  хочет.

  Девушки  красивые  не  смотрят  на  меня:
  я  не  олигарх  и  без  машины;
  деньги  в  жизни --  главная  её   цена, --
  Ей  не  важно:  умный   иль  красивый.

  Как - то   я  увидел   деву   на  катке,
  и,  посмотрев   в   глаза,  сказал: --  она;
  девушка    так   нежно   улыбнулась   мне, --
  Как   будто   с  нею   были   мы   друзья. 

  Встречаясь,   стали   узнавать   друг   друга,
  она   была   такая    классная;
  однажды  нас  застала  злая  вьюга, --
  Она  не  хныкала, --   отважная.

  На    её     автобус    опоздали   мы,
  и   я    привёл    её    к    себе   домой;
  здесь ...  всё  случилось ...
              Мы  стали   с  ней  близкИ, --
  Она  сказала: " ХОЧЕТ  БЫТЬ  СО  МНОЙ"

         &&&&&&&& ****** &&&&&&&&

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.