Ц26-измы

Валерий Брусков
Цедить
        сквозь зубы
Можно –
       не Добро,
                а Зло.

Целей – много
              у плохих
                стрелков.

Цветём мы –
             всё лучше,
Но пахнем –
             всё хуже…

Целей – больше,
            чем находишь –
                средств.

Цейтнот цугцвангу –
                казус-белли.

Цветём мы –
             чаще, чем –
                плодоносим.

Цена Победы
             состоит из сумм –
И поражений.

Царапины
на душе
не оставляют
после себя
шрамов.

Цветы Зла –
красивее
бутонов Добра.

Цент –
         не копейка,
А ближе –
          к рублю…

Цветник Любви
дарит –
и плоды
Страсти.

                Бонус

Цейтнот
            в цугцванге –
Как  цугцванг
               в цейтноте…