Видеть

Анна Карл-Маркс-Штадт
Видеть прекрасное
 в каждом дне
Кошку в окошке,
вишню в вине
Море зелёным,
ракушки на дне
Одухотворенным
Портрет на стене
Мирное небо
Песочную гладь
Счастья плацебо
Плохое не знать
Близких улыбки
Любимое платье
Плещутся
в озере чудные рыбки
А день вчерашний в покое оставьте...
...