Памяти Экипажа ИЛ-76

Баландина Мария Сергеевна
Нет больше слов, давно всё ясно,
С кем мы воюем, с кем ведём борьбу,
Но мы не судьи и судить не будем,
Доверим это Высшему суду.

Боль от того, что люди позабыли,
Давно переступили все черты,
Она сейчас присутствует отныне,
И набирает обороты до Земли.

Погибли в самолете наши люди,
Пилотам Низкий до Земли Поклон,
Мы будем помнить Вас и не забудем.
Россия знает всех своих Сынов!

Тень от свечи колышется неспешно,
И экипаж, взмывая в высоту,
Полёт свой тихо завершая,
Уходит в Вечную стезю.