О ней

Стас Кру
Есть в тени бесцветных снов
Голос шепчущий о ней.
То он ветру бросит зов,
То застрянет меж ветвей.

Там за холодом, - метель.
Вязь рисует на снегу.
То послание о ней
Яро брошено во мглу.

В чистом поле, на краю,
Крест стоит один во тьме.
Не проси, прошу, судьбу
Рассказать тебе о ней.