Время упущено

Екатерина Алехина
Проходят дни быстротечно.
Неверно настроены цели.
Я жить не умею беспечно.
И это проблема моя.

В погоне за лживым признанием
Растратила свою душу,
Теперь живу с осознанием,
Но время упущено зря.

Зачем покоряла вершины?
И тратила силы впустую?
А жизнь замеряла аршины.
Назад уже не повернуть.

Спасибо всем, кем я любима.
И тем, кто сделал сильнее.
Печаль моя неутолима.
С ней снова учусь я дышать.