Мухоморчик Исполнения Желаний

Лана Елагина
Мечты сбываются !
Сидит в медитации дедушка - Мухоморчик... О чём, интересно, он мечтает ?
Все Блага Жизни в лесной природе настолько гармоничны, что кажется там и не о чем мечтать... А нет, - Мечт ещё в жизни много !
Одна из них выпить первый раз в жизни чашечку кофе с вкусной печенюшкой.))
Мечты - сбываются ! Стоит их правильно мысленно нарисовать.))

P.S.: Вот и родился у меня "Мухоморчик Исполнения Желаний"... И он ищет свой домик.