про яблочко

Ульяна Либ
Вспомнился стишочек мне «Про яблочко червивое»)
Думала. Где именно ступала некрасиво я??
Смотрим фильмы до конца;: «Яблочко- в порядочке ;!»
Просто сгнил один банан!;;;-в Мусор его, Сарочка….;)