Динозавр акростих

Бирюса Татьяна
Динозавр - большой ящер.
Интересный экземпляр.
Не живёт он в настоящем.
Обонянье потерял.
Замороженные кости.
Абсолютный раритет.
В восхищении все гости.
Респектабельный портрет.