Признание январю

Инна Михайлова 2
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/01/24/851

Наглухо в комнате шторы задёрну.
Время подходит ко сну.
Как по-предательски дразнится дрёма,
Вновь покидая одну!

В небе полночном шепчутся звёзды,
Пряча кокетливо взгляд.
Хмурится месяц, а ветер промозглый
Будто бы этому рад.

Мысли мурлычут мотив колыбельной...
Сонные строчки стихов
Посланы из необъятной Вселенной
Брезжить во веки веков.

Радость тиха...
Красота мироздания...
Сердце - с теплом к январю.
Трепетно-нежно ответным признанием
Выдохну: "благодарю".

24.01.2024

Фото автора