Путину далеко до Сталина

Михаил Палубнев
 Путину далеко до Сталина. Олигархов обихаживает, звезды героя им в тихаря вешает на шеи, которые рубить уже давно пора и чиновничью сволочь, которая погрязла в коррупции, воровстве и разврате. Увековечил этого предателя , суку Ельцина. Его бабу поставил на государственное довольствие как царицу. Чубайсу дал возможность самому уехать и миллиарды увести за границу. Царьком себя возомнил, совесть совсем потерял, лезет еще на выборы. Свою страну не может защитить, бандеровцы убивают наших граждан на нашей коренной земле, разрушают наши города, а он с Песковым, который с зарубежным гражданством, говорят мы не такие, мол пусть и дальше убивают фашисты наших детей, стариков. Мол до наших не дотянутся они под хорошей охраной и заграницей. ПУтин воевать не может со своими бездарными военно начальниками, типа Шойгу. Продвинутся на сто метров и кричат на весь мир - побеждают, хотя оружие есть, можно ударить. Путин разрушай города по другому бандеровцы не поймут, все равно они нам никогда не простят убитых своих мужчин - еще два-три их поколения. Из окруженных городов они не выйдут. Это не иностранное государство. Будут мстить, где только смогут. Без этого нам победы не видать. Горда можно заново отстроить, пленных много. И еще следи за налогами ценами в магазинах и аптеках. И прекрати кормить бесплатно этих хитрожопых китайцев и африканцев. Сталин в ужасных условиях цены снижал, а ты в угоду олигархам их повышаешь из года в год. И последнее пересмотри зарплаты всем своим чиновникам, Думе И Совету Федерации. Коренной народ в России русские , а не евреи, почему ты допустил, чтоб они захватили все кормовые места. Народ очень не доволен этим. Доведешь до того , что народ сам начнет с ними разбираться. Мы против строительства капитализма , мы за социализм, когда у всего населения во всех областях зарплаты работающих, пенсии и цены должны быть поровну. Не зависеть, кто ближе к царьку, где больше олигархов. Подумай президент, не нагнетай обстановку. Дураков всё меньше в государстве. А вообще по хорошему тебе надо уйти, а то с тобой все эти язвы так и останутся и усугубятся.