Сколько время ушло впустую?

Николай Аненков
Сколько время ушло впустую?
Сколько времени - в никуда?
Сколько в жизни приятных моментов?
Не вернуть их уже ни когда.
Сколько раз, я спокойной ночи,
Не сказал тебе перед сном?
Сколько ласковых поцелуев,
Я дурак перенес на потом?
Так хочу я сейчас в живую,
Так хочу я глядя в глаза,
Говорить, как тебя люблю я,
И любовь пронесу сквозь года.
Как хочу, я тебя обнимая,
Тебе нежно на ушко сказать:
"Дорогая, спокойной ночи,
Завтра в отпуск, нам рано вставать..."