Во власти страсти

Ксения Чулевская
Нащупал губами пульс над моей ключицей,
И я из праведницы становлюсь блудницей.
Музыка шёлка… по телу скользит платье,
И я послушно ныряю в твои объятья.

Эмоции заполняют пространство нирваны.
Любовью своей исцеляю души твоей раны.
А ты ощущаешь каждый импульс на коже,
Целуя меня ненасытно, жадно, до дрожи!

В неистовом темпе сердце моё бьётся,
Рука твоя бархата кожи нежно коснётся…
Во власти страсти находимся мы всецело,
В обмен на душу твою, забери моё тело!




*иллюстрация взята из интернета