Поначалу зажигала всё поздней пошло не так?

Евгений Гущин 2
                *****
                Что в любви со мною стало?
             Впредь, мужчин привлечь чем, как?
           Поначалу зажигала, всё поздней пошло не так?
      
       Яркость спала, округлилась, набрала в достатке вес?
       И любовь подзаблудилась? - И мужчин сник интерес?

          И в любви ещё ядрёна, и как женщина в соку?
        Ласк уже - не оборона! - Оценить любовь смогу!

                *****