Если бы не будешь знать

Юрий Владимирович Выборнов
«Если бы…» не будешь знать,
а уж точно горевать
коли будешь не зевать
и на гуще не гадать…

Коли будешь меньше спать
и в сторонке не стоять,
жить открыто, созидать,
знать, надеяться, свершать…

Жить открыто, широко,
мыслить ясно, глубоко,
на своём стоять легко,
не страшиться ничего…

«Если бы…» не будешь знать,
а уж точно горевать
коли будешь не зевать
и на гуще не гадать…

24 января 2024