Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война
   не прощает
             измен -
Ни своим,
      ни чужим...

Не обсуждай
     Историю - засудит!

Не требуй
от Настоящего -
понимания
его Прошлого.

Моральный дух -
            упал
              до аморалки...

Не дай себя
        добить -
     подстреленному зверю...

Безумствует,
      кровавый лицедей...

WAR обходится -
            дороже,
             чем - wargame...