Анекдоты в стихах-6

Злата Майская
« А давайте что-нибудь откроем,
В нашей комнате ужасно душно.»
-Мы не против, только здесь нас трое,
Очень хорошо подумать нужно.
Девочки решили сделать так:
И шампанское открыли, и коньяк.

Чудеса селекции люди проявили,
Свёклу и морковь взяли и скрестили.
В деле применили юмор и любовь,
И назвали овощ ласково- свекровь.

«Что ты сделаешь, скажи мне честно, Лена,
Если прикоснусь к твоим коленям?»
-Закричу от шалости(наглости)такой,
Позову дедулю. Он-глухой.