Как быстро летит время

Александр Савостьянов
                (Хайку)


***
сумерки.
огонёк лампады
в конце коридора

***
Крещение…
на печной лежанке
сибирский кот

***
снеговик во дворе.
газетные вырезки
под ногами…

***
как быстро летит время…
овчинный тулуп
в кладовке

***
ледовый бал...
пингвин в белой сорочке
и чёрном фраке

***
рождественская ночь.
попрыгун...
через клюку

***
лунный свет.
мешок с мукой
семи пядей во лбу...



Итоги второго открытого конкурса хайку имени Льва Котюкова 2023 года, организованного Московской областной организацией Союза писателей России, редакцией журнала «Поэзия» и российской Ассоциацией мастеров поэтической миниатюры http://clck.ru/388fjX