Ответь

Искра Ирина Игоревна Савчук
Мне грустно на душе
И нет тебя со мной
И пусто все во мне
Не нужен мне другой
Мне нужен только ты
Тебя я лишь ищу
Забыла все мечты
Тебя лишь хочу
Хочу я лишь тебя
Ты слышишь или нет
Приди прошу сюда
Мне нужен твой ответ.