Любовь из прошлого

Наталья Сигаева-Синюкина
Я не отдам из прошлого любовь.
Она как первый снег
И тает и кружится.
Она как та заря,
И тот рассвет.
С цветением вдруг
Может возвратится.
Она как яркий луч,
И в мае ночь.
С ветрами может растворится.
Она как лунный свет
Из прошлых лет,
Мне часто очень снится.
Она как та роса,
Зеленый май.
С листвой березовой теснится.
Она как первый снег,
И тот рассвет.
То тает то опять искриться.