Панама

Гоша Никитин
Эпс! Эпс! Эй, Пэпс!
Ось! Ось! Ну, чтось?

Тута такама, шкандыб, шкандыб
дама, в белой панаме?

Ах, дама! Ось, тадысь тама!
Опс! Опс! Ищи, Мопс!

Будет тебе Ама! Ама!
за энто похамать!

Эпс! Эпс! Спасибо, Пэпс!
Опс! Опс! След, Мопс!

Мы тэпс, тэпс! Дыб! Дыб!
Шкандыб, по плану, до Панамы!