Опоздал...

Гусев Анатолий 2
Вот и день наш ушел, дорогая
Да, он был как всегда трудовой.
Занимался я, снова, в спот зале.
А с обеда поехал домой...

Нет сегодня, я не был с тобою.
Утро мне не нашло тебя .
Не нашел мне тебя и вечер.
Я, наверно, проспал, опоздал...