Твой морозный поцелуй...

Моико Ити
(tanka)

Если бы ты знал,
Что ночами думаю
Только о тебе, –
Морозным поцелуем
В окне бы таял!..
____________________________________

На снимке – иллюстрация из альбома
       старинной японской графики