Начало января

Панфилова Марианна
Начало января, в вертепе свет,
и каждый вновь надеется на чудо!
И на вопрос уже спешит ответ
И Бог во мне и я была и буду...
Несут снежинки радостную весть
И чудится Богоявленье
И я была и буду я и есть
И вдохновенье и волненье.
Начало Анны- милосердие,
Не всё тепло пустынный ветер выел,
Начало января,болит предсердие
И колыбельная Марии...