***

Игорь Шляпка
Я образ твой почти не представляю.
Загадка – стан и дивные черты,
Но каждый раз до полночи гадаю
И вглядываюсь в лики темноты.
Туда, где тайны с вечностью скрывают
Ответы, будто призраки, в мечтах,
И где слова когда-нибудь сломают
Печать твоей улыбки на устах.