Один шаг

Агния Островская
Волны бьются о скалы,
Начинается шторм.
Почернело всё небо,
Всё сильней идёт дождь.

Стоит кто то и смотрит,
Сверху вниз на обрыв.
Силуэт во всём чёрном,
Один шаг делит жизнь.

Столько боли и слёз
Пережить ей пришлось,
Всё решится сейчас!
Шагнет вниз иль уйдёт.

И познав этот мир,
Принимает решение,
Словно чёрная птица
Летит вниз без сомненья.