Опять не много обосрались

Олег Путин
Опять не много обосрались
Извините, может я не прав
Почему мы допустили?
Ведь разве это не урок?

Быть может Вы не в курсе?
Не долетели войны к сыновьям
А кто во всём виновен?
История расскажет
может лишь потом