Против

Татьяна Наумова-Ефимова
Я за Россию, за мощь её и силу!
Против, чтоб жили в праздности
Всякие двуликие Янусы.
Против двойного гражданства.
За славянское наше братство!
Против галочной Думы,
Чтобы спали в ней толстосумы.
Против алчности их и хамства,
Безнаказанности и бахвальства.
Видеть хочу Россию,
Обновлённой, мудрой и сильной!
Чтобы корни истории
Не рубили дельцы инородные.
        22.01.2024