Что ни фильм - Окошко Овертона

Нострадавус
Что ни фильм - Окошко Овертона.

Что ни комедия - с убийством.

Стали почти хорошим тоном -

подлог, инцест, измена, свинство.

И пипл хавает любя,

и сотни в коммет - ахов, охов.

Всё - всех лишь только скотства для,

от раскультуреных пройдохов.


Когда откроются глаза -

чем кормит нас наша "культура"?

Когда же дыбом волоса

встанут от гадостей халтуры?