Шуточные

Анастасия Родина-Семизарова
Как то раз я шла в лесу,
Подвернула ногу.
Засмотревшись на лису
Шлёпнулась в берлогу.
Что же делать,
Как мне быть,
Чтоб медведя не будить.
Хотела пнуть по роже,
Но ноги мне дороже.