Мы все росли в одном дворе

Zorina Sun
Мы все росли в одном дворе,
Играли в пекаря и в прятки,
До темноты сверкали пятки -
Неймётся шустрой детворе!

А если, вдруг, вторгался враг
На нашей улицы границы,
Мы с ним не уставали биться -
Кулак разбитый на кулак!

Друг с другом ссорились порой,
Но там, где жали нас чужие,
Обиды личные тушили,
Стояли за своих горой.

На том и выросли друзья! -
Такие, что не разделить их,
На лоскутки меня порвите,
Но в них не разуверюсь я.

Они вовек не предадут,
Всегда поделятся последним,
Не станут слушать злые сплетни,
А просто отведут беду.

Сменились правила в игре,
Но поступать нельзя иначе,
Ведь в жизни верность много значит!
А мы росли в одном дворе...

С. З.