Первая женщина уо

Утки Отки Владимир Николаевич
ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА УО
Первая женщина не забывается,
как сигарета или преступление.
Первая женщина - это крушение
поезда, где всё горит и взрывается.

Первая женщина самая смелая 
самая стервная, самая нервная.
Самая первая женщина сволочь.
Самая вкусная женщина горечь.

Помнишь, что мы вытворяли в сарайчике,
будто два кролика или три зайчика
на пикнике у подруги-ворюги,
бьющей посуду и трезвой от буги?

Как не стесняясь меня, ошалелого,
девы плясали грудастыми евами,
требуя, требуя, требуя,
требуя мальчика,
мальчика с пальчиком,
мальчика спальщика.

Ты понимала, чем всё может кончиться
и на подруг озиралась, как  скотница
смотрит на тех, кто не хочет доиться
или стучит по бидону копытцем.

Что вытворяли мы с нею сарайчике,
знают лишь ангелы, мухи и зайчики,
но неожиданного удовольствия
не получилось: ни прямо, ни косвенно.

Утром больною, побитой собакою
я пробирался сквозь ели и плакал я,
ранясь о свет, сторонясь площадей,
новых знакомых и старых друзей.

Женщину первую, лучшую, самую
зверски убили в Ростове десантники
и преступление, как отлегло.
Слава десантникам! Мне повезло.
ДЕКАДАНС, 1997