Бог Познавал Себя...

Татьяна Редькина
Бог Познавал Себя, как двойственность Природы, как разделение Миров...
Бог и Богиня... Душа и Дух... Он и Она... И Изначальная Любовь...
Перетекание Света, переплетение пересечений...
В Едином Океане Жизни - и неподвижность, и течение...

Кружение пространства... И вне времени Души полет...
И вновь Любовь соединяет и Изначальное и сам Исход...
И замирает сердце в самой Божьей Сердцевине...
Поскольку разделений нет... Поскольку мы - Едины...