Жизнь дана не для игры...

Гришечкина Нина
Жизнь дана не для игры,
И миг удачи - это мелочь.
Летать от неба до земли,
Господь нам дал такую смелость.
И для каждого он приготовил много дел:
Творить добро,любить,страдать,мечтать и
и Родину хранить - вот наш удел!

                ***