И среди мёртвых и живых. Андрею

Павел Роживец
Мы оказались в одно время,
И среди мёртвых, и живых,
Мы встречи этой не хотели,
Она выпала она взаймы.

Потом придётся расплатиться,
За всё, что было в этот раз,
Ведь нам пришлось в едином слиться,
Своею жизнью в рай и ад.

От страха наше сердце сжалось,
Закрыты двери на замки,
А страж хранящий рая святость,
Нам не подаст своей руки.

И ад с кипящею смолою,
Закрыл для нас свои пути,
Душа лишилась сил и воли,
О Боже Праведный прости.

Дадут ли нам опять вернуться,
В наш мир желанный и родной,
И снова к жизни прикоснуться,
Своею новою судьбой.