***

Анатолий Лица
Время русской тройкой мчится,
Пролетают вехами года.
Милые мне, дорогие лица
В прошлое уходят навсегда.

С ними, так бывает, я встречаюсь,
Но не наяву, а лишь во сне.
Сердцем долго я потом печалюсь:
Не обнять физически их мне.

Я теперь живу одной надеждой,
Что, как их, и мой век истечёт,
И, Бог милостив, с моей любимой,
На том свете он меня сведёт.

Русской тройкой время пролетает,
Что я встречи жду, она пусть знает.
                24.01.2024 г.