Время лечит

Станислав Сварог
Хватит смеяться и плакать,
Устал я быть человеком.
Время - бездушный лекарь,
Вырежь из сердца мякоть.

Ненависть и сострадание
Выжги, зашей, ампутируй,
Чтобы в пустой квартире
Не утонул в стакане.

Где там моя пилюля,
Уколы, примочки, свечи?
Что-то уже не лечит
Фраза "Тебя люблю я"

Что-то совсем паршиво
Слышите эти вопли?
Кошки скребли и сдохли
Мучительно, неторопливо.

Доктор, мне говорили
"Время - оно все лечит".
Но ведь и я не вечен
Так что лечите... Живо!