К уроку о дочери Иаира

Инна Гунько 2
Невозможное возможно,
Если это сделал Бог
Хоть поверить людям сложно
Смерть Создатель превозмог

И любого человека
Он способен воскресить
Жизнь в  Его руках от века
Только Им мы можем жить

Инна Гунько

Примечание : Данное произведение может использоваться как творческое задание для детей от 7 до 9 лет в воскресной школе. Можно пропустить несколько букв и попросить детей их вставить.


24.01.2024г