Ты Россия моя матушка родная

Нина Соловьева 4
Ты Россия, моя матушка родная
Без тебя я не смогу на свете жить
Нет другой такой России, точно знаю
Верой, правдой буду я тебе служить

Твоему раздолью нет конца и края
Над тобою зори алые встают
Для тебя Россия матушка родная
Соловьи всю ночку летнюю поют

Прошумят как прежде ливни проливные
Из-за тучи выйдет радуга дуга
И нальются хлебом нивы золотые
В изумруды вновь оденуться луга

А прийдёт зима суровая, морозная
Только вьюги да метели будут петь
Чтобы ты моя Россия не замёрзла
Шаль пуховая из снега будет греть

И куда б меня судьба не заносила
Я к тебе Россия матушка вернусь
За разлуку чтобы ты меня простила
Золоченным куполам я помолюсь.

(Текст песни)