Наверно ты права

Евгений Голубев
Наверно ты права – я не любил.
Любовь, как Божий дар, особая награда,
она, как шестикрылый Серафим
незримо, но была со мною рядом.

А я спешил, её не различал,
казалось мне она совсем другая,
я о любви возвышенной мечтал,
в фантазиях заоблачных витая.

Так много лет я был с тобой слепым,
так безнадежно поздно осознал,
что жил в любви и вроде бы не жил,
к любви бежал,  а к  счастью опоздал.