Смертное свищет железо

Николай Коновской
СМЕРТНОЕ СВИЩЕТ ЖЕЛЕЗО…
Кровопролитью не видно конца,
К прошлому нету возврата.
Сын – в озлобленье – идёт на отца,
Брат – в ослепленье – на брата.

Чем же, былые «партнёры», воздать
Вам за двухсотых и раны?
Не отсидитесь ведь, надо сказать,
Даже и за океаном.

Мир разрушая, калеча умы,
Смертное свищет железо…
По наущенью погибельной тьмы
Адская служится месса.