Научи меня просто жить

Аполлинария Фадеева
Научи меня просто жить.
Так, как надо, и как не надо.

Я возьмусь за запястья твои.
Словно, я всегда тебя знала.

И отправлюсь с тобой далеко.
За тем прошлым, по ощущениям.

И возьму кое-что своё:
Я возьму для себя забвение.

Только ветер нас гонит долой.
Не дает рассказать о себе.

Я отправлю открытку домой,
Что ничего не нашла в тебе.

По земле бьет холодный дождь.
Я промокну до самой нитки.

А по телу моему — дрожь.
Пишет честно про все ошибки.

Просто я от тебя ушла.
Ты достаточно получил.

Я же всё про тебя поняла.
И ты всему меня научил.