В танце

Ян Ром
Сегодня закружило в танце,
Меня, под запахи весны цветущей -
Так глубоко проникнув в моё сердце, -
Волнующе, не знал я раньше лучше -
Состав крови перемешался,
В него цветы проникли, но с шипами -
Я в танце так заливисто смеялся, -
Касаясь неба в тех объятиях, без памяти...

Весь вечер путал мысли,
Мне, как снилось -
Что в ритме танца мы зависли -
Словно сила,
Намного больше той - что кровь по венам -
Кружила
Бережно,
Как мчится дар Вселенной....

Сегодня закружило в танце,
Тебя, под силу в атом  притяжения -
И так хотелось мне тобою любоваться,
Так словно я воскрес от всесожжения...
Я видно весь в цветах перемешался,
Дыша пионами что душу открывали -
В твоих глазах как танец отражался, -
Мы просто вместе беззаботно танцевали....